中医系志愿服务活动取得圆满成功

作者: 时间:2019-12-03 点击数:

中医系志愿服务活动取得圆满成功

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬“理解、尊重、关心、帮助”的助残精神,121日上午,中医系“知行合一”学生党员志愿服务团队前往牟平区残疾人家中进行志愿服务活动。

志愿者为残疾老人进行了中医推拿、经络调理、交流谈心、打扫卫生等志愿服务活动,老人对志愿者们的志愿服务表达了感谢,表示身心都舒畅了许多。

此次志愿服务活动体现了中医系青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,发扬了“理解、尊重、关心、帮助”的助残精神,将“不忘初心,牢记使命”主题教育和关怀残疾人紧密结合在一起。活动结束后,“知行合一”学生党员志愿服务团队全体成员表示他们将会把关心、关爱残疾人落实到日常生活中去。(中医系 文、图/祖琦)

 

 

 

山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作