徐传庚教授应邀为云南职教论坛介绍中医学专业建设经验

作者:赵晓旻 时间:2021-10-19 点击数:

  10月19日下午,我校中医系主任徐传庚教授应保山中医药高等专科学校邀请,为云南省中医药职教集团成立暨中医药论坛做中医学专业建设专题报告。

  徐传庚教授以《健康中国背景下专科层次中医学专业人才培养模式研究与实践》为题,介绍了我校中医学专业“四能导向、个性培养、实境育人”人才培养模式的内涵、做法、成绩与未来思考,讲座通过线上方式进行,受到广泛好评。

  云南中医药职教集团参会领导、专家与参会人员对徐主任的讲座给予了高度评价,并表示愿意建立长期关系,相互学习、资源共享、优势互补,共同为我国中医药职业教育事业做出更大贡献,为我国健康服务产业提供更多人力支撑和专业保障。


山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作