中医学国家教学创新团队参加教育部专题研究班培训

作者:赵晓旻 时间:2021-10-25 点击数:

  10月21日至23日,国家教学创新团队(中医学专业团队)全体成员参加了线下、线上专项培训。团队负责人、校长战文翔及中医学专业教学创新团队全体成员以线上线下相结合的方式参加了培训。

  此次培训主要针对团队建设重难点问题进行了专题辅导,包括团队建设相关文件解读,培训专家围绕协作共同体建设、活页式教材编写、课题申报、模块化课程体系设计等内容进行专题辅导;除此之外,首批国家级团队负责人针对建设典型经验、方法举措进行了进一步交流。

  培训期间,我校还参与了全国中医药团队建设协作共同体建设相关工作,并研讨了共同体协作机制、建设方案等。

  此次培训,为中医学专业教育创新团队今后的建设和发展明确了具体的思路和方法,为专业教育创新团队建设提供了智力支持和的建设保障。


山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作