中医系举办简历面试大赛

发布时间:2019-05-16浏览次数:

为加强就业指导,提高学生简历制作能力,提升大学生就业技能,5月15日,中医系在2号实训楼101教室举办了简历面试大赛。

本次大赛共分为两个环节:简历展示和模拟面试。简历展示环节中,选手们从自身基本情况出发,讲到自己的求职意向,结合个人特长提出自己将来的奋斗目标。模拟面试环节中,选手们自我介绍后回答评委提出的问题。问题有针对性且贴近实际,面试同学灵活应变,流利作答。

在就业形势日益严峻的形势下,本次大赛的举办不仅为同学们提供了一个了解职场面试的平台,还让同学们对自身定位及求职方向有了准确的认知。同时,为今后的学习生活及职业规划有了更明确的努力发展方向,为以后的求职之路打下了坚实的基础。(中医系文/图 房俊楠)