中医系顺利开展新生《学生手册》考试

作者: 时间:2020-10-22 点击数:

为使20级新生尽快熟悉并掌握学校有关规章制度,做到以制度管人管事,中医系在团总支副书记于昕的带领下于1021日晚通过钉钉云课堂在线答题方式开展新生《学生手册》考试。

本次考试题型分为单选、多选、判断3种题型。全面地考察和了解新生对于《学生手册》的掌握程度。考试内容主要涉及奖助学金实施管理办法、学生管理规定、评优评先办法等,由班级辅导员老师对本班同学进行监考,考试过程中同学们认真答题,秩序井然。

本次考试,加深了20级新生对我校规章制度的了解,有利于学生养成良好的行为规范,帮助学生迅速成长为一名遵纪守法、文明有礼的新时代大学生。(中医系 文/王一旭 图/于昕、王一旭)

山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作