中医系组织收看2020年中国青年好网民优秀故事分享活动

作者: 时间:2020-11-12 点击数:

  为加强网络素养教育,引领广大学生把个人事业融入国家发展和进步,中医系于11月10日晚组织全体在校学生收看2020年中国青年好网民优秀故事分享活动。

  本次活动由共青团中央宣传部、中央网信办网络社会局联合举办。“斜杠青年”白迪、大学教师岳松、“泥巴哥”朱富军、“歪果仁”成员刘祺、音乐人Smile小千、“团团”吴端正6位中国青年好网民代表在分享会上与现场师生进行了交流分享。他们分别讲述了自己在网络上传播正能量的感人故事,并用亲身经历讲述自己关于“中国青年好网民”的认识与如何在网络上为他人做出贡献,创造真正的价值。观看结束后,同学们纷纷表示受益匪浅。19公费02班田浩然说道:“我们要坚守好中国的立场,发挥出青年的优势,担当起好网民的责任,争做中国青年好网民。”

  接下来,中医系将进一步做好网上青年工作,积极培育中国好网民,动员广大团员青年学生带头在网络上弘扬主旋律、传播正能量。(中医系 文、图/祖琦) 

山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作