中医系组织收看《榜样5》专题节目

作者: 时间:2021-03-23 点击数:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,3月22日晚中医系组织专职辅导员和全系学生收看《榜样5》专题节目。

  专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

  观看结束后,大家展开了热烈讨论。中医学子更加坚定了医学生的理想信念,表达了献身祖国医疗卫生事业的决心。同时,党员同志们纷纷表示,要以榜样先进为镜,向典型模范看齐,在实践中不断增强担当作为的本领,用更突出的工作实绩向建党100周年献礼。

山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作