中医系学子学习并热议党的十九届六中全会精神

作者:祖琦 时间:2021-11-15 点击数:

  中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在京闭幕后,中医系迅速组织学习宣讲。11月14日晚,中医系大学生党员宣讲团利用晚自习时间,到各班开展党的十九届六中全会精神宣讲活动。

  宣讲团成员带领大家深入学习全会精神,并引导同学们要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,增强责任感、使命感,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  宣讲会上,同学们结合自身学习、生活和工作实际,热议党的十九届六中全会精神,畅谈学习体会和对美好未来的期盼。中医系学生会轮值主席唐诗杰说道:“作为一名学生干部,我要将全会精神贯彻到日常学习和工作全过程、各方面,更好地做到全心全意服务同学。”20中医11班刘宁说道:“作为一名中医学子,应当牢记初心、勤奋学习、勇担使命,积极践行医学生的责任与担当,把个人理想与时代责任相结合,将个人理想与国家发展目标融合,为祖国的健康卫生事业奋斗终身。”21中医10班张恒源说道:“作为在两个百年交汇之际的青年学生,我们应更加珍惜、长期坚持党的宝贵经验和精神财富,拼搏砥砺前行,在实现中华民族伟大复兴的新征程中贡献我们的青春力量。”

山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作