中医系组织收看“闪亮的名字—2022最美教师”发布仪式和2022年度“齐鲁最美教师”颁奖典礼

作者:祖琦 时间:2022-09-12 点击数:

为彰显人民教师立德树人时代风采,厚植爱国情怀,9月10日晚,中医系组织集中收看了《“闪亮的名字——2022最美教师”发布仪式》和《2022年度“齐鲁最美教师”颁奖典礼》,反响热烈。

班级辅导员韩伊伊表示,《“闪亮的名字—— 2022最美教师”发布仪式》中的先进典型,充分展现了人民教师的价值追求,生动诠释了“四有”好老师的具体标准,是最有形的正能量,最直接的言行楷模,今后要一如既往地以高昂的工作热情、勤恳的工作态度、敢于担当的工作品质,任劳任怨,无私奉献,做好学生成长成才路上的引路人。21中医03班郑舒一说道:“最美教师将培养青年一代的理想信念作为教师的首要工作,立志为祖国培养有坚定理想信念的新时代青年,我要以最美教师为榜样,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。”21公费5班刘润生说道:“看完最美教师的事迹,我深受鼓舞,我将自觉融入中国特色社会主义新时代,自信自强、奋发有为,为祖国的基层医疗卫生事业贡献一份力量。”

中医系将以此为契机,大力弘扬尊师重教传统,引导和激励教师坚定理想信念,涵养高尚师德,践行立德树人、教书育人的神圣使命。

山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作