我校国家级职业教育教师教学创新团队召开子课题研究工作会议

作者:王昭 时间:2022-10-27 点击数:

1026日,国家级职业教育教师教学创新团队-山东中医药高等专科学校中医学专业教学团队就子课题《中医学专业群对接职业标准的课程体系构建与实践》进行第14次工作会议。

骨干教师鞠翡翡针对课题已经完成的项目、进行中的工作、课题遇到的困难和问题,以及下一步的工作计划进行了全面的梳理与汇报。课题负责人徐传庚教授全面查看了课题资料,并就进一步扩大调研范围、提高数据分析水平、加大相关院校对接力度等工作做了具体部署。子课题组全体成员结合自己的工作任务,谈了具体的想法与建议。

最后,中医系主任李春巧做了总结发言。李主任提出,子课题组一定要在学校团队的领导下,根据中医药领域总课题组的目标、时限及要求,分时段、分人员、分任务,确保子课题按时保质完成。


山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作