我校参加国家级职教团队协作共同体建设汇报暨课题推进会

作者:姜昊 时间:2022-11-03 点击数:

11月2日上午,国家职业院校教师教学创新团队中医药专业领域协作共同体建设情况线上调研暨专项课题推进会议通过线上方式召开。我校设分会场,副校长荆雪宁及中医系骨干教师参会。会议由重庆三峡医药高等专科学校副校长沈力主持。

会上,中医系主任李春巧汇报了我校中医学专业国家级教师教学创新团队建设情况。徐传庚教授介绍了我校承担的子课题基本情况,围绕课题调研、报告撰写以及阶段性成果等内容进行了汇报。

主课题负责人沈力对我校的汇报大加赞扬,对我校提出的共同体成员单位间互派教师授课、共建线上课程团队、区域中医流派学术交流、开展中医药职业教育高峰论坛等建议非常赞成,表示要积极推进、逐步落实,进一步强化校际交流。

国家职教团队指导专家张峰教授对团队建设进行了点评,对团队取得的成绩给予充分肯定,同时指出,团队要进一步完善运行机制,优化建设方案,充分发挥合作企业的作用。

荆雪宁副校长在总结发言中表示,中医学专业国家级教师教学创新团队会与共同体各单位、各团队团结协作、精益求精,如期完成团队建设和课题研究任务,为中医药职业教育的建设和发展作出更大贡献!



山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作