中医系开展“科学防疫知识竞赛”活动

作者:李少波 时间:2022-09-05 点击数:

  为进一步加强对学生的疫情防控知识教育,提高系部防疫工作能力,达到精准科学防疫的目的,中医系于9月2日开展了“科学防控知识竞赛”活动。

  本次竞赛组织了各班公共卫生委员、宿舍长等主要防疫辅助人员150余人参与。题目涵盖了防疫政策法规、个人防范措施、学校防控制度及要求等内容。中医系成立知识竞赛评审小组,集中批阅。最终,选出了一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名。通过此次竞赛,同学们防疫知识得到充实,防疫安全意识进一步提高。

  中医系将以此为契机,全面开展疫情防控教育系列活动,提高同学们对疫情的科学认识,加强学生的自我防护意识,在疫情防控特殊时期,筑牢校园疫情防控坚固屏障,坚决打赢校园疫情防控保卫战。

山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作