中医系组织开展高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案专题学习

作者:葛敏 时间:2022-09-19 点击数:

  为加强新冠肺炎疫情防控工作,防止新冠肺炎疫情在校园发生和蔓延,确保师生身体健康和生命安全,中医系于9月18日晚组织开展《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》和《新冠肺炎本土疫情处置实用工具包(第一版)》专题学习,专题学习由中医系党总支副书记于昕主持,全体辅导员参加。

  会议详细学习了《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》和《新冠肺炎本土疫情处置实用工具包(第一版)》的具体内容,并且结合学校关于疫情防控的具体要求,进一步明确全体辅导员在做好新冠肺炎疫情防控工作的具体工作职责,有序落实常态化防控与应急处置措施。会上,中医系主任李春巧就常态化疫情防控形势下如何加强班级学风建设、提升学生专业培养质量进行了相关安排。

  会议进一步提出,当前疫情形势依然严峻复杂,全体师生要保持清醒认识,狠抓工作,强化校园安全意识,切实做好校园安全工作,关注学生心理健康,以坚定信心和有力措施打赢疫情防控保卫战。

 

山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作