中医系组织开展冬季安全教育活动

作者:王一旭 时间:2022-11-07 点击数:

为切实加强冬季安全教育,进一步提高学生的安全防范意识,预防安全事故发生,在第31个全国消防日到来之际,中医系于11月1日至6日组织开展了冬季安全教育活动。

本次活动分三个方面进行。一是各班开展安全教育主题班会,辅导员向同学们普及人身、财产、消防等方面的安全知识,提升同学们的安全素养。二是开展手抄安全承诺书活动,进一步强化学生的安全意识,将安全责任牢记心中。三是开展安全生产学习考试。此次安全生产考试共有2100余名学生参加,其中最高成绩96分,平均成绩82分。活动中,同学们积极参加、主动学习,不断提高自身安全防范意识,在生活中能够进行自我监督,对危险因素能够保持足够的警惕。


山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作