中医系学习贯彻党的二十大精神

作者:祖琦 时间:2022-11-10 点击数:

为引导全系师生自觉践行初心使命,以实际行动坚定不移跟党走,学习贯彻党的二十大精神,中医系于11月8日至9日集中开展党的二十大精神学习。

中医系召开全体教师会议,学习党的二十大报告,会议由中医系党总支副书记于昕主持。于昕强调,要深刻领会党的二十大重大而深远的意义,深刻理解中国特色社会主义的本质特征,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;要进一步统一思想、提高认识,加强工作统筹,突出教育特色,创新方式方法,抓好责任落实,实现全员覆盖,精心组织实施好各项工作;把学习贯彻党的二十大精神成效转化为实际行动,围绕学校、系部“十四五”发展目标,为学校、系部的高质量发展而努力奋斗。

各班开展党的二十大精神专题学习,辅导员领学党的二十大报告内容,掀起了学习贯彻党的二十大精神的青春热潮,同学们展开了热烈讨论并书写学习心得。中医学子纷纷表示,作为在党的领导下呵护成长的学习中华瑰宝的中医药学子,将脚踏实地,锐意进取,用新时代中医药学子的担当在守正创新中学好本领回报社会,为健康中国战略作出应有的贡献。

 

山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作