学校组织参加国家教学创新团队素质能力提升培训

发布时间:2021-09-20浏览次数:

9月15日至17日,国家教学创新团队(中医学专业团队)全体成员在9楼会议室参加了教育部组织的线上教师素质能力提升项目培训。团队负责人、校长战文翔及中医学专业教学创新团队全体成员参加了培训。

培训中,专家进一步学习了习近平总书记关于职业教育的重要论述和全国职业教育大会精神;部署安排了第二批国家级职教创新团队建设和教师素质提高计划实施工作;全国部分省市、院校和团队介绍了成功的经验和做法,对职教创新团队建设和素质提高计划重难点问题进行专题辅导和解读。

经过三天的培训,中医学专业教育创新团队全体成员表示收获满满。大家纷纷表示,要进一步提升素质、境界和能力,紧紧围绕地方经济重点和中医药行业产业发展方向,聚焦、拓展、创新,为学校的高质量发展和中医药职业教育的传承与创新做出更大的、积极的贡献。