2015级中医学专业考研83人 创历史新高

作者: 时间:2020-07-17 点击数:

据初步统计,今年中医系2015级学生共考取83名硕士研究生,其中专升硕34人,本升硕49人,分别被南京中医药大学、山东中医药大学、陕西中医药大学等高校录取,中医学专业考研人数再创历史新高。

多年来,中医系高度重视学生人才培养质量,制订了科学合理的人才培养方案,鼓励学生多渠道多层次多类型进行学业深造,用心用情用力帮助学生做好职业生涯规划,通过各种方式增强学生职业生涯规划的针对性和实效性,帮助他们实现高质量就业,助力中医药事业的发展。

近年来,中医学专业生源质量越来越好,以15名博士为核心的高水平师资团队和高质量的临床教学资源,严管厚爱的学工队伍个性化关怀,共同形成了勤求苦训、积极向上的良好氛围,教育教学质量得到明显提升,实现了学生、家庭、学校及社会的多赢。(中医系 文/祖琦)

山东中医药高等专科学校中医系 版权所有

网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作