烟台幼儿师范高等专科学校来校交流学习

发布时间:2024-04-17浏览次数:

4月17日,烟台幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长宋修波一行六人来我校进行健康管理专业建设的考察与交流。副校长荆雪宁在综合楼15楼会议室热情接待了来访客人,并进行座谈交流。中医系主任李春巧、中医系党总支副书记闫方杰、教务处综合科科长何方正、健康管理专业负责人王雷与专业骨干教师参加座谈会。

荆雪宁副校长首先对烟台幼儿师范高等专科学校代表团的到来表示热烈欢迎,指出此次交流活动是两校增进友谊、深化合作、推动健康管理专业建设高质量发展的良好契机。双方围绕人才培养方案、课程体系设计、教学团队建设、校企合作等方面进行了深入讨论。宋修波副校长对我校的热情接待表达了衷心感谢,期待通过此行能充分汲取我校在健康管理专业建设上的先进经验,并将选派健康管理专业骨干教师来校跟岗学习。

双方一致表示,将以此次交流为契机,互通有无,携手共进,为培养更多符合社会需求的高素质健康管理人才,推动我国健康管理教育事业的发展贡献力量。

宋修波一行还实地参观考察了健康管理专业的实训室,亲身体验了我校教学设施与实践教学环境,对我校注重培养学生实际操作能力、对接行业需求的实践教学模式给予了高度评价。

中医系(图:崔颖  文:王雷)