徐宏举

发布时间:2023-04-21浏览次数:

徐宏举,男,1978.11,医学学士,副教授,曾获学校人才评估先进个人、校级优秀教师等荣誉称号。现任山东中医药高等专科学校中医骨伤专业负责人,中医骨伤教研室主任。主要从事《中医伤科学》、《中医筋伤学》、《中国医学史》等教学工作。研究方向为中医骨伤临床教育和中医药文化研究。主持教育部省部级课题1项,厅局级课题1项,参与国家级、省部级、厅局级课题6项;主持、参与国家级、省部级、厅局级质量工程10余项。主编参编著作教材8部;发表学术论文8篇。曾荣获“创新型班组”“工人先锋号”“山东省盟务工作先进个人”“山东省高校青年教师多媒体教育软件竞赛获一等奖”“山东省职业教育教学成果奖二等奖”“烟台市职业教育教学成果奖一等奖”等奖项。指导学生参加临床技能大赛,创新创业大赛,获得烟台市创新创业大赛三等奖,学校专业技能大赛和创新创业大赛优秀指导教师。主要社会兼职:中国民族医药学会筋骨养护分会常务理事,世中联中医药文献与流派研究专业委员会理事,山东中医药学会中医医院感染控制专业委员会委员,中国民主同盟烟台市第八届委员会委员,民盟山东中医药高等专科学校支部主任委员。