中医系邀请职教专家开展在线课程申报与建设应用培训

发布时间:2023-05-23浏览次数:

为了提升中医系在线课程建设水平,5月19~22日,中医系邀请日照职业技术学院、高等教育出版社、智慧树等多位专家在学校1号实训楼录播教室、中医系会议室进行在线课程申报与建设应用系列报告,我校参与建设在线课程相关教师参加了培训。

日照职业技术学院李莘副教授分别从职业教育国家在线课程文件解读、申报材料填写、具体课程建设等方面进行了研讨交流,针对课程建设提出了参考建议,共享了教学资源,介绍了课程推广做法。高等教育出版社李宗泽老师、智慧树专家张媛媛老师针对课程建设路径、课程视频制作、课程运行管理等方面进行了经验交流。

近年来,我校在课程建设方面屡获佳绩,伴随职业教育教学发展,对在线课程建设提出更高的要求。我系紧跟发展要求,积极推动课程建设,努力提升师资水平,通过此次培训,更新了我系教师职业教育理念,强化了信息化教学能力,提升了教育教学水平。(中医系 文、图/赵晓旻)